CARTA DE RESTAURANTE

COUVERT

Focaccia e outra variedade de pão, manteigas aromatizadas, azeite, amuse bouche

4,00

 

ENTRADAS

Burrata

Azeitona | Tostas de centeio | Tomate cereja

14,00€

Carpaccio

Vitela | Parmesão | Rúcula | Vinagrete

16,00€
Ceviche

Peixe galo | Salmão | Gergelim | Sésamo fumado

16,00€
Salada

Camarão | Fruta | Mil ilhas | Creme de manga

16,00€

Tártaro

Atum | Pepino | Lima | Alcaparras

14,00€

Vieiras

Puré de aipo | Beurre blanc açafrão | Azeite de crustáceos

22,00€

SOPAS

Alho francês

Camarão | Echalotas | Azeite de coentros

9,00€

Cebola

Consommé | Pão de trigo | Parmesão

8,00€

Cremosa

Cogumelos silvestres | Alheira

9,00€

MASSAS E RISOTOS

Gnocchis 

Batata doce | Tomate seco | Shitake | Gorgonzola

19,00€

Linguini

Camarão | Pesto | Natas

22,00€

Risoto

Cogumelos | Natas | Parmesão     19,00€

Ou

Frutos do mar | Coentros      21,00€

 

PEIXES

Bacalhau a baixa temperatura

Broa | Grelos | Batata

26,00€

Camarão tigre grelhado

Risoto | Sapateira | Oregãos

34,00€

Robalo

Risoto | Espargos | Tomilho limão

23,00€

Rodovalho corado

Legumes | Aveludado de camarão | Shimeji

28,00€

Polvo grelhado

Camarão | Grelos | Azeite de crustáceos

28,00€

CARNES

Bochecha de porco confitada

Shitake | Risoto | Chutney de figos

22,00€

Coxa de pato confitada

Molho de laranja | Batata rosti | Juliana de legumes

22,00€
Entrecote

Batata | Feijão verde | Manteiga d’alho

25,00€

Lombo de boi

Molho de mostarda | Batata gratinada

29,00€

Rib eye

Batata brava | Especiarias | Espargos grelhados

33,00€

VEGETARIANOS

Beringela grelhada

Couve-flor Bulhão Pato | Curgete | Cogumelos

16,00€

Caril vermelho

Quiabos | Cogumelos | Chutney de linhaça e amendoim | Arroz jasmim

18,00€

Ravioli de espinafres

Recheio de legumes | Molho de tomate | Anis

19,00€

Salada thai

Tempeh | Shitake | Açaí | Gergelim

14,00€

Portobello

Queijo de cabra | Couve-flor | Madras

16,00€

 

MENU INFANTIL *

Creme de legumes
Mimos de vitela ou peito de frango, ovo de codorniz, arroz, batata chips e mini cenoura
Bola de gelado ou fruta da época

20,00€ 

*(até aos 10 anos)

 

QUEIJOS

Selecção de 3 queijos

11,00€

Vinho do Porto Ramos Pinto 30 anos

18,00€
Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV

4,50€

Selecção de 5 queijos

15,00€

Vinho do Porto Ramos Pinto 30 anos

18,00€
Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV

4,50€

SOBREMESAS

Cacau e cardamomo

Crumble | Chocolate | Sorvete de framboesa

9,00€

Vinho do Porto Taylor’s LBV

4,50€

Folhado

Creme de ovo | Porto | Canela

10,00€

Vinho do Porto Real Companhia Velha 20 anos   

10,00€

Fondant

Chocolate | Frutos vermelhos | Baunilha

9,00€

Vinho do Porto Taylor’s LBV

4,50€

Mousse de lima e gengibre

Amêndoas | Sorvete de vinho do Porto

8,00€

Vinho do Porto Taylor’s LBV

4,50€

Panacota de baunilha

Sorvete de frutos vermelhos | Kiwi

7,00€

Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV

4,50€

Parfait de avelã

Chocolate branco | Frangelico

8,00€

Vinho do Porto Taylor’s LBV

4,50€

 

GELADOS

Selecção de gelados

Chocolate, Morango, Baunilha, Limão, Framboesa, Caramelo, Tangerina, Vinho do Porto, Lima menta e gengibre, Ferrero Rocher

1 sabor

5,00€
2 sabores

7,00€
Trio de gelados

9,00€

 

FRUTA

Fruta da época

4,00€
Fruta laminada variada

7,00€

IVA incluído à taxa legal
Neste estabelecimento existe Livro de Reclamações

 

Consumíveis externos ao hotel :

Pastelaria             4,00€ por pessoa

Bebidas                9,00€ por pessoa

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado.
Os produtos alimentares uma vez escolhidos e servidos consideram-se comprados, não sendo permitido trocas ou devoluções.

Caso necessite saber se algum prato contém um ingrediente em particular, não hesite em nos perguntar. Por favor informe o colaborador que o está a atender caso tenha alguma alergia.

Clientes com alergias e/ou intolerâncias alimentares mais graves deverão ter consciência que, apesar de todos os cuidados que a equipa da cozinha e serviço tenham, existe a possibilidade de vestígios e contaminação por parte de alergénios, não sendo possível garantir a total ausência de risco.