CARTA DE RESTAURANTE

COUVERT

Focaccia e outra variedade de pão, manteigas aromatizadas, azeite, amuse bouche   4,00€

 

ENTRADAS

Burrata   14,00€

Azeitona | Tostas de centeio | Tomate cereja

Carpaccio    16,00€

Vitela | Parmesão | Rúcula | Vinagrete

Ceviche         16,00€

Peixe galo | Salmão | Gergelim | Sésamo fumado

Salada          16,00€

Camarão | Fruta | Mil ilhas | Creme de manga

Tártaro            14,00€

Atum | Pepino | Lima | Alcaparras

Vieiras           22,00€

Puré de aipo | Beurre blanc açafrão | Azeite de crustáceos

 

SOPAS

Alho francês      9,00€

Camarão | Echalotas | Azeite de coentros

Cebola             8,00€

Consommé | Pão de trigo | Parmesão

Cremosa              9,00€

Cogumelos silvestres | Alheira

 

MASSAS E RISOTOS

Gnoquis             19,00€

Batata doce | Tomate Seco | Shitake | Gorgonzola

Linguini            22,00€

Camarão | Pesto | Natas

Risoto              19,00€

Cogumelos | Natas | Parmesão

Ou

Frutos do mar | Coentros

 

PEIXES

Bacalhau a baixa temperatura  26,00€

Broa | Grelos | Batata

Camarão tigre grelhado        34,00€

Risoto | Sapateira | Orégãos

Robalo         23.00€

Risoto | Espargos | Tomilho limão

Rodovalho corado    28,00€
Legumes | Aveludado de camarão | Shimeji

Polvo grelhado    28,00€

Camarão | Grelos | Azeite de crustáceos

 

CARNES

Bochecha de porco confitada    22,00€

Shitake | Risoto | Chutney de figos

Coxa de pato confitada     22,00€

Molho de laranja | Batata rosti | Juliana de Legumes

Entrecôte          25,00€

Batata | Feijão verde | Manteiga d’alho

Lombo de boi      29,00€

Molho de mostarda | Batata gratinada

Rib eye              33,00€

Batata brava | Especiarias | Espargos grelhados

 

VEGETARIANOS

Beringela grelhada         16,00€

Couve-flor Bulhão Pato | Curgete | Cogumelos

Caril vermelho            18,00€

Quiabos | Cogumelos | Chutney de linhaça e amendoim | Arroz jasmim

Ravioli de espinafres     19,00€

Recheio de legumes | Molho de tomate | Anis

Salada thai         14,00€

Tempeh | Shitake | Açaí | Gergelim

Portobello             16,00€

Queijo de cabra | Couve-flor | Madras

 

MENU INFANTIL *

Creme de legumes
Mimos de vitela ou peito de frango, ovo de codorniz, arroz, batata chips e mini cenoura
Bola de gelado ou fruta da época

20,00€ 

*(até aos 10 anos)

 

QUEIJOS

Selecção 3 queijos  11,00€

Vinho do Porto Ramos Pinto 30 anos   18,00€
Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV  4,50€

Selecção 5 queijos   15,00€

Vinho do Porto Ramos Pinto 30 anos  18,00€
Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV  4,50€

 

SOBREMESAS

Cacau e cardamomo         9,00€

Crumble | Chocolate | Sorvete de framboesa

Vinho do Porto Taylor’s LBV 4,50€

Folhado       10,00€

Creme de ovo | Porto | Canela

Vinho do Porto Real Companhia Velha 20 anos   10,00€

Fondant          9,00€

Chocolate | Frutos vermelhos | Baunilha

Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV 4,50€

Mousse de lima e gengibre          8,00€

Amêndoas | Sorvete de vinho do Porto

Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV 4,50€

Panacota de baunilha          7,00€

Sorvete de frutos vermelhos | Kiwi

Vinho do Porto Real Companhia Velha LBV 4,50€

Parfait de avelã                 8,00€

Chocolate branco | Frangelico

Vinho do Porto Taylor’s LBV   4,50€

 

GELADOS

Selecção de gelados

Chocolate, Morango, Baunilha, Limão, Framboesa, Caramelo, Tangerina, Vinho do Porto, Lima menta e gengibre, Ferrero Rocher

1 sabor   5,00€
2 sabores   7,00€
Trio de gelados   9,00€

 

FRUTA

Fruta da época   4,00€
Fruta laminada variada   7,00€

 

 

CONSUMÍVEIS EXTERNOS AO HOTEL :

Pastelaria                                       4,00€ por pessoa

Bebidas                                         9,00€ por pessoa

 

Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este inutilizado.
Os produtos alimentares uma vez escolhidos e servidos consideram-se comprados, não sendo permitido trocas ou devoluções.

Caso necessite saber se algum prato contém um ingrediente em particular, não hesite em nos perguntar. Por favor informe o colaborador que o está a atender caso tenha alguma alergia.

Clientes com alergias e/ou intolerâncias alimentares mais graves deverão ter consciência que, apesar de todos os cuidados que a equipa da cozinha e serviço tenham, existe a possibilidade de vestígios e contaminação por parte de alergénios, não sendo possível garantir a total ausência de risco.