MENU DE DEGUSTAÇÃO

HORTA

Cogumelo recheado com espargo verde sobre crocante de espinafres

 

HORTA E MAR

Tataki de atum, chutney de linhaça e sésamo preto
Vinho do Porto Taylor’s Branco Seco

 

MAR E CAMPO

Camarão tigre braseado, creme de azeite e cebolinho

 

SÓ MAR

Pregado grelhado, creme aveludado de camarão e croutons de pão e ervas
Vinho Branco Quinta de la Rosa Reserva

 

CORTA SABORES

Sorvete de lima gengibre e menta

 

HORTA E PASTO

Canelone de curgete e foie gras, azeite, alecrim e flor de sal

 

CAMPO E PASTO

Vazia maturada com tártaro de boletos aromatizados e trufa
Vinho Tinto Passadouro

 

QUEIJO

Terrincho com nozes e chila

 

POMAR E PRADO

Creme de mascarpone com framboesas, mirtilos e crumble de avelã
Vinho do Porto Taylor’s LBV

 

PREÇO POR PESSOA  105.00€

Vinhos incluídos

 

Reserva para um mínimo de 2 pessoas
Válido para reservas de Domingo a Quinta-feira, com marcação prévia.