MENU DE DEGUSTAÇÃO

DA HORTA

Mini curgete tostada com cantarelos e maionese de citrinos

 

DA HORTA E MAR

Mil folhas de camarão, mexilhão, tomate e beringela
Vinho Branco Três Bagos Sauvignon Blanc 2016

 

DO MAR E DO CAMPO

Salmão marinado levemente tostado, poejos, crocante de cereais e vinagrete de mirtilos

 

SÓ MAR

Robalo legítimo sobre aveludado de peixe com tomate seco e masago verde
Vinho Branco Crasto 2015

 

CORTA SABORES

Granizado de limão e menta

 

HORTA E PASTO

Escalope de foie gras sobre chicória com azeite trufado

 

DO CAMPO E PASTO

Lâminas de vitela com cogumelos shitake em trouxa de lombarda
Vinho Tinto Casa Ferreirinha Vinha Grande 2014

 

QUEIJO

Serra amanteigado com doce de abóbora em telha de frutos secos

 

DO POMAR

Tatin de maçã, amêndoas caramelizadas e molho sabayon
Vinho do Porto Taylor´s 10 Anos

 

PREÇO POR PESSOA  85.00€

Vinhos incluídos

 

Reserva para um mínimo de 2 pessoas
Válido para reservas de Domingo a Quinta-feira, com marcação prévia.