MENUS ESPECIAIS GRUPO

A

Creme de alho francês com cebolinho
Bacalhau ao ponto de sal, creme de grelos e folhado de legumes
ou
Alcatra grelhada com risoto de portobello e alecrim
Tatin de pêras, molho de caramelo com avelãs

PREÇO POR PESSOA 35.00€

 

B

Carpaccio de bacalhau, azeite de coentros e lima com rúcula e lascas de terrincho
Timbale de camarão e mini legumes a vapor
ou
Mimos de vitela lardeados com presunto, cebola roxa e gratin de batata
Pudim de chila, sabayon de vinho do Porto e amêndoas caramelizadas

PREÇO POR PESSOA 38.00€

 

C

Vieiras coradas, puré de aipo e beurre blanc de açafrão
Tranche de robalo, creme de espargos e pudim de cenoura
ou
Lombo de boi com foie gras com boletos salteados em couve lombarda
Paris-Brest de fruta exótica e lascas de chocolate preto.

PREÇO POR PESSOA  42.00€

 

Todas as sugestões incluem água e café.

Sugestões válidas para grupos superiores a 10 pessoas